.

.

8 de noviembre de 2011

Cebolla

Cuando una cebolla está muy fuerte, es mejor dejarla una o dos horas (cortada por la mitad) sumergida en agua.

6 comentarios:

  1. Buen truco, lo malo es que yo me doy cuenta de que la cebolla es fuerte o suave cuando me dispongo a cocinarla y entonces no tengo tiempo de esperar a ese remojo...¿tengo que cambiar de hábitos? Jeeeejeee

    ResponderEliminar
  2. Interesante consejo. Lo desconocía.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. Buen consejo yo asi lo hago y tambien un poco de sal y gotas de vinagre,para llevarte la contraria je,je
    petons

    ResponderEliminar
  4. ¿Y como se sabe si es muy fuerte antes de cocinarla? Besiños.

    ResponderEliminar
  5. Evelyn, hasta que no la cortas no lo sabes, claro...se trata de prevenir...normalmente es para cuando se prepara en ensaladas, ya que cocida no importa tanto que esté fuerte o no...yo por norma, las pongo en agua siempre cuando hago ensalada

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino