Cebolla

Cuando una cebolla está muy fuerte, es mejor dejarla una o dos horas (cortada por la mitad) sumergida en agua.

6 comentarios:

  1. Buen truco, lo malo es que yo me doy cuenta de que la cebolla es fuerte o suave cuando me dispongo a cocinarla y entonces no tengo tiempo de esperar a ese remojo...¿tengo que cambiar de hábitos? Jeeeejeee

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  2. Interesante consejo. Lo desconocía.
    Un abrazo

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  3. Buen consejo yo asi lo hago y tambien un poco de sal y gotas de vinagre,para llevarte la contraria je,je
    petons

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  4. ¿Y como se sabe si es muy fuerte antes de cocinarla? Besiños.

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  5. Evelyn, hasta que no la cortas no lo sabes, claro...se trata de prevenir...normalmente es para cuando se prepara en ensaladas, ya que cocida no importa tanto que esté fuerte o no...yo por norma, las pongo en agua siempre cuando hago ensalada

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino