tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post7225897695864593566..comments2024-03-08T13:22:50.156+01:00Comments on Pienso...luego cocino: CebollaSoniahttp://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-23370105351959099652011-11-09T16:54:05.049+01:002011-11-09T16:54:05.049+01:00Evelyn, hasta que no la cortas no lo sabes, claro....Evelyn, hasta que no la cortas no lo sabes, claro...se trata de prevenir...normalmente es para cuando se prepara en ensaladas, ya que cocida no importa tanto que esté fuerte o no...yo por norma, las pongo en agua siempre cuando hago ensaladaSoniahttps://www.blogger.com/profile/16683636996071688499noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-78360486732389797452011-11-09T16:49:51.266+01:002011-11-09T16:49:51.266+01:00¿Y como se sabe si es muy fuerte antes de cocinarl...¿Y como se sabe si es muy fuerte antes de cocinarla? Besiños.Evelynhttps://www.blogger.com/profile/11980609202531515597noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-46896297569289307982011-11-08T14:42:52.046+01:002011-11-08T14:42:52.046+01:00Buen consejo yo asi lo hago y tambien un poco de s...Buen consejo yo asi lo hago y tambien un poco de sal y gotas de vinagre,para llevarte la contraria je,je<br />petonsMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-1804266458082444142011-11-08T12:02:48.455+01:002011-11-08T12:02:48.455+01:00Interesante consejo. Lo desconocía.
Un abrazoInteresante consejo. Lo desconocía.<br />Un abrazoBrétemahttps://www.blogger.com/profile/06562679128071964467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-51732520717819368562011-11-08T10:59:19.249+01:002011-11-08T10:59:19.249+01:00Buen consejo.
Besos.Buen consejo.<br />Besos.Fermin Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/14869607248269319453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1883626075377374986.post-71001521527612161032011-11-08T10:51:36.103+01:002011-11-08T10:51:36.103+01:00Buen truco, lo malo es que yo me doy cuenta de que...Buen truco, lo malo es que yo me doy cuenta de que la cebolla es fuerte o suave cuando me dispongo a cocinarla y entonces no tengo tiempo de esperar a ese remojo...¿tengo que cambiar de hábitos? JeeeejeeeCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.com