¿Un imprescindible? Tal vez en algunas cocinas no... pero si práctico y útil, este pequeño utensilio nos va ayudar a que en el momento de hervir los huevos la cáscara no se rompa.
Es muy fácil de usar, pondremos la base más amplia del huevo sobre la aguja del perforador, donde hay una pequeña cámara de aire, presionaremos ligeramente el huevo y la aguja hará un pequeño orificio, ayudando a eliminar el aire de la cámara y evitando que se rompa la cáscara durante la cocción.
Curioso... nunca había oido sobre el pincha-huevos!
ResponderEliminarNo lo conocía. Muy interesante.
ResponderEliminarAbrazos.
Pues yo no lo había visto antes! Muy original el aparatito.
ResponderEliminarUn besazo
No ho sabia jo això. La veritat es que casa amb latrencada d'ous al bullir-los tenim un problema...
ResponderEliminarNo l ´he vist mai:)
ResponderEliminarLo tengo hace un monton de años, y funciona, me lo trajo mi suegra de Inglaterra.
ResponderEliminarBesitos
manda huevos¡¡,esto no lo habia visto nunca
ResponderEliminarpetons
el primer cop que ho veig!!!!! ualaaaaaaaa
ResponderEliminarNo lo sabía. Curioso. Besiños.
ResponderEliminarcurioso utensilio, ni idea tenia de el.
ResponderEliminarBesos.
Lo que se aprende por aquí, muerta me habéis dejado, no sabía ni que existía algo así... no si tendré que mudarme de casa, todo me lo quiero comprar y ya no me queda sitio..
ResponderEliminarbesos
Que interesante! NO se me había ocurrido ni que lo necesitara jajaja. Un abrazo,
ResponderEliminaryo no lo conocia
ResponderEliminarImprescindible para mi no creo. Ya sabéis que llenamos los armarios y los cajones de artilugios que ni los usamos y que a veces hasta perdemos la cuenta de que los tenemos.
ResponderEliminarSeguro que a SandeeA le hubiera venido genial para sus "webrownies", si es que no tiene ella uno ...
Besos y feliz semana.