Pincha huevos

¿Un imprescindible? Tal vez en algunas cocinas no... pero si práctico y útil, este pequeño utensilio nos va ayudar a que en el momento de hervir los huevos la cáscara no se rompa.

Es muy fácil de usar, pondremos la base más amplia del huevo sobre la aguja del perforador, donde hay una pequeña cámara de aire, presionaremos ligeramente el huevo y la aguja hará un pequeño orificio, ayudando a eliminar el aire de la cámara y evitando que se rompa la cáscara durante la cocción.

14 comentarios:

  1. Curioso... nunca había oido sobre el pincha-huevos!

    ResponderEliminar
  2. No lo conocía. Muy interesante.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  3. Pues yo no lo había visto antes! Muy original el aparatito.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. No ho sabia jo això. La veritat es que casa amb latrencada d'ous al bullir-los tenim un problema...

    ResponderEliminar
  5. Lo tengo hace un monton de años, y funciona, me lo trajo mi suegra de Inglaterra.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. manda huevos¡¡,esto no lo habia visto nunca
    petons

    ResponderEliminar
  7. el primer cop que ho veig!!!!! ualaaaaaaaa

    ResponderEliminar
  8. curioso utensilio, ni idea tenia de el.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Lo que se aprende por aquí, muerta me habéis dejado, no sabía ni que existía algo así... no si tendré que mudarme de casa, todo me lo quiero comprar y ya no me queda sitio..

    besos

    ResponderEliminar
  10. Que interesante! NO se me había ocurrido ni que lo necesitara jajaja. Un abrazo,

    ResponderEliminar
  11. Imprescindible para mi no creo. Ya sabéis que llenamos los armarios y los cajones de artilugios que ni los usamos y que a veces hasta perdemos la cuenta de que los tenemos.

    Seguro que a SandeeA le hubiera venido genial para sus "webrownies", si es que no tiene ella uno ...

    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino