Buen truco, lo malo es que yo me doy cuenta de que la cebolla es fuerte o suave cuando me dispongo a cocinarla y entonces no tengo tiempo de esperar a ese remojo...¿tengo que cambiar de hábitos? Jeeeejeee
Evelyn, hasta que no la cortas no lo sabes, claro...se trata de prevenir...normalmente es para cuando se prepara en ensaladas, ya que cocida no importa tanto que esté fuerte o no...yo por norma, las pongo en agua siempre cuando hago ensalada
Buen truco, lo malo es que yo me doy cuenta de que la cebolla es fuerte o suave cuando me dispongo a cocinarla y entonces no tengo tiempo de esperar a ese remojo...¿tengo que cambiar de hábitos? Jeeeejeee
ResponderEliminarBuen consejo.
ResponderEliminarBesos.
Interesante consejo. Lo desconocía.
ResponderEliminarUn abrazo
Buen consejo yo asi lo hago y tambien un poco de sal y gotas de vinagre,para llevarte la contraria je,je
ResponderEliminarpetons
¿Y como se sabe si es muy fuerte antes de cocinarla? Besiños.
ResponderEliminarEvelyn, hasta que no la cortas no lo sabes, claro...se trata de prevenir...normalmente es para cuando se prepara en ensaladas, ya que cocida no importa tanto que esté fuerte o no...yo por norma, las pongo en agua siempre cuando hago ensalada
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