Congelar restos de salsas, pestos y caldos en cubitera facilita la dosificación en otros platos. Una vez congelados, se desmoldan y se guardan en bolsas en el congelador, así ocupan menos espacio.
Es muy buena idea. Ahorras tiempo en momentos que te falta y aprovechas productos cuando tienes mucha cantidad! Yo incluso congelo cebolla pochada en cubitos de hielo.
Aquest és un d'aquells trucs que hauria de fer servir, sempre que em sobren salse les guardo i al final no sé que cuinar amb elles perquè m'aburreixo de la mateixa salsa, així al menys tardaria una mica més en utilitzar-la i en tindria a mà quan en necessités
Es muy buena idea. Ahorras tiempo en momentos que te falta y aprovechas productos cuando tienes mucha cantidad!
ResponderEliminarYo incluso congelo cebolla pochada en cubitos de hielo.
Yolanda, tomamos nota....pues congelamos cebolla cruda, pero tenerla ya pochada nos parece genial!
ResponderEliminarUn abrazo,
Una idea estupenda. Gracias.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola,
ResponderEliminarGracias. Me parece una muy buena idea! Besos y feliz finde
Aquest és un d'aquells trucs que hauria de fer servir, sempre que em sobren salse les guardo i al final no sé que cuinar amb elles perquè m'aburreixo de la mateixa salsa, així al menys tardaria una mica més en utilitzar-la i en tindria a mà quan en necessités
ResponderEliminarYo lo hago así y es muy útil tener siempre sofritos congelados para cualquier preparación, agiliza mucho el tiempo
ResponderEliminarEsto lo hago desde hace años y es uno de los mejores trucos que conozco. Gracias chicas
ResponderEliminarfantastico consejo...
ResponderEliminarYo también!!!las cubiteras van de cine!!!
ResponderEliminarQue buena idea...
ResponderEliminarbesos
Tienes toda la razón. Hay que sacar sitio de donde sea para nuestros congeladores.
ResponderEliminarBesos guapa,
Lo hago tal cual chicas, pero no lo desmoldo, esa es una buena idea.
ResponderEliminarUn beso.
Muy buena idea porque siempre acabamos tirando un monton de salsas que nos sobra de algún plato y no sabemos qué hacer con ellas. Salu2
ResponderEliminarMuchas gracias por la idea es genial.
ResponderEliminarUna idea genial!!! Moltes gràcies.....
ResponderEliminarBon cap de setmana!!!
Ole y ole, que buen truco.
ResponderEliminarBesos
EI, es una idea genial! jo ho faig amb motlles de silicona en forma de cor o rosa petits per poderlos desmotllar millor!!
ResponderEliminarM'agrada molt el teu blog!!
Petonets!
En la cocina, dominar el congelado es un gran qué. Facilita mucho la labor.
ResponderEliminarSaludos
Un consejo estupendo!!
ResponderEliminar