Congelar salsas y caldos


Congelar restos de salsas, pestos y caldos en cubitera facilita la dosificación en otros platos. Una vez congelados, se desmoldan y se guardan en bolsas en el congelador, así ocupan menos espacio.


Recetas con salsas congeladas:

Rollitos de pesto Pizza de mango, pimiento y bacon Bocadillo de pesto y pollo ahumadoMacarrones con brocoli y salami Cuajado de tomate y piquillos con gambas

19 comentarios:

  1. Es muy buena idea. Ahorras tiempo en momentos que te falta y aprovechas productos cuando tienes mucha cantidad!
    Yo incluso congelo cebolla pochada en cubitos de hielo.

    ResponderEliminar
  2. Yolanda, tomamos nota....pues congelamos cebolla cruda, pero tenerla ya pochada nos parece genial!

    Un abrazo,

    ResponderEliminar
  3. Una idea estupenda. Gracias.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Hola,
    Gracias. Me parece una muy buena idea! Besos y feliz finde

    ResponderEliminar
  5. Aquest és un d'aquells trucs que hauria de fer servir, sempre que em sobren salse les guardo i al final no sé que cuinar amb elles perquè m'aburreixo de la mateixa salsa, així al menys tardaria una mica més en utilitzar-la i en tindria a mà quan en necessités

    ResponderEliminar
  6. Yo lo hago así y es muy útil tener siempre sofritos congelados para cualquier preparación, agiliza mucho el tiempo

    ResponderEliminar
  7. Esto lo hago desde hace años y es uno de los mejores trucos que conozco. Gracias chicas

    ResponderEliminar
  8. Yo también!!!las cubiteras van de cine!!!

    ResponderEliminar
  9. Tienes toda la razón. Hay que sacar sitio de donde sea para nuestros congeladores.

    Besos guapa,

    ResponderEliminar
  10. Lo hago tal cual chicas, pero no lo desmoldo, esa es una buena idea.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Muy buena idea porque siempre acabamos tirando un monton de salsas que nos sobra de algún plato y no sabemos qué hacer con ellas. Salu2

    ResponderEliminar
  12. Muchas gracias por la idea es genial.

    ResponderEliminar
  13. Una idea genial!!! Moltes gràcies.....
    Bon cap de setmana!!!

    ResponderEliminar
  14. EI, es una idea genial! jo ho faig amb motlles de silicona en forma de cor o rosa petits per poderlos desmotllar millor!!

    M'agrada molt el teu blog!!
    Petonets!

    ResponderEliminar
  15. En la cocina, dominar el congelado es un gran qué. Facilita mucho la labor.
    Saludos

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino