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4 de octubre de 2011

Pulpa calabacín/berenjena


Para quitar fácilmente la pulpa de una calabacín o berenjena asado en el horno, hay que hacer unos cortes (rombos en diagonal) sin llegar a la base, así después con la ayuda de una cuchara sale toda la pulpa sin problemas.

Sugerencias de recetas:









8 comentarios:

  1. Yo siempre después de darle unos cortes le echo un poco de aceite de oliva y ahora sí... al horno!!
    Me encantan estos trucos/consejos!!

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  2. genial! la propera vegada ho posaré en pràctica! molts petonets

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  3. Muy buen truco chicas. De los que nos hacen la vida más fácil y que se agradecen un montón.

    Saludos, Carmen

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  4. Seguid con esto!! Me encanta este blog!!

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  5. a veces no publicamos trucos porque pensamos que son muy sencillos, y al contrario siempre aprendemos de ellos. Un abrazo

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  6. Un buen truco como todo lo que nos contais.

    Un beso,

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  7. muy buen truco, yo aparte de esos cortes, tambien se los hago alrededor del calabacin, sin llegar a los bordes.
    Besos

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino