El comino es una hierba aromática, originaria del Mediterráneo, cuyas semillas se utilizan como especie. Es muy aromático y penetrante debido a la alta concentración de aceite esenciales, tiene un sabor amargo, con un aroma dulzón, con toques de ácido y picante.
Se utiliza como condimento en las cocinas árabes y mediterráneas, lo usaremos en pescados, sopas, panes, verduras, salsas, legumbres, aves, quesos...
Se debe guardar en frascos de cristal oscuro y herméticos.
Lo utilizo hasta para hacer fajitas de pollo,a mi manera y creo que ese es mi secreto...es mi ingrediente fetiche ;)
ResponderEliminartengo y en bote hermetico pero no oscuro pero si en cuarto oscuro,a ver si pillo uno oscuro
ResponderEliminarpetons
Adoro el comino, se lo hecho al pollo, a las albóndigas, al tomate natural con aceite...uuummm a todo... además es muy bueno para los gases.
ResponderEliminarBesines
Nieves
Me gusta el comino, pero en poca cantidad, si sabe mucho no me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Una de mis especias favoritas y un componente indispensable en nuestros mojos canarios. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS
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