Para quitar fácilmente la pulpa de una calabacín o berenjena asado en el horno, hay que hacer unos cortes (rombos en diagonal) sin llegar a la base, así después con la ayuda de una cuchara sale toda la pulpa sin problemas.
Sugerencias de recetas:
Yo siempre después de darle unos cortes le echo un poco de aceite de oliva y ahora sí... al horno!!
ResponderEliminarMe encantan estos trucos/consejos!!
genial! la propera vegada ho posaré en pràctica! molts petonets
ResponderEliminarMuy buen truco chicas. De los que nos hacen la vida más fácil y que se agradecen un montón.
ResponderEliminarSaludos, Carmen
Seguid con esto!! Me encanta este blog!!
ResponderEliminara veces no publicamos trucos porque pensamos que son muy sencillos, y al contrario siempre aprendemos de ellos. Un abrazo
ResponderEliminarbuen truco
ResponderEliminarUn buen truco como todo lo que nos contais.
ResponderEliminarUn beso,
muy buen truco, yo aparte de esos cortes, tambien se los hago alrededor del calabacin, sin llegar a los bordes.
ResponderEliminarBesos
Cuanto tiempo tiene que estar en el horno para que se ablande la pulpa???
ResponderEliminarDepende del tamaño, unos 30-40 minutos. Un saludo,
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