Pulpa calabacín/berenjena


Para quitar fácilmente la pulpa de una calabacín o berenjena asado en el horno, hay que hacer unos cortes (rombos en diagonal) sin llegar a la base, así después con la ayuda de una cuchara sale toda la pulpa sin problemas.

Sugerencias de recetas:









10 comentarios:

  1. Yo siempre después de darle unos cortes le echo un poco de aceite de oliva y ahora sí... al horno!!
    Me encantan estos trucos/consejos!!

    ResponderEliminar
  2. genial! la propera vegada ho posaré en pràctica! molts petonets

    ResponderEliminar
  3. Muy buen truco chicas. De los que nos hacen la vida más fácil y que se agradecen un montón.

    Saludos, Carmen

    ResponderEliminar
  4. Seguid con esto!! Me encanta este blog!!

    ResponderEliminar
  5. a veces no publicamos trucos porque pensamos que son muy sencillos, y al contrario siempre aprendemos de ellos. Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Un buen truco como todo lo que nos contais.

    Un beso,

    ResponderEliminar
  7. muy buen truco, yo aparte de esos cortes, tambien se los hago alrededor del calabacin, sin llegar a los bordes.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Cuanto tiempo tiene que estar en el horno para que se ablande la pulpa???

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino