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13 de mayo de 2011

Pelar tomates

La manera más fácil de pelar tomates es hacerles un corte en cruz en la base, escaldarlos (introducirlos 1 minuto en agua hirviendo) y pelarlos.


Recetas con tomates pelados:

Rollitos de carne a la naranja Gazpacho de sandía y tomates confitados Chutney de tomate y manzana 

11 comentarios:

  1. Trucos que siempre vienen de maravilla.

    Besitos,

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  2. pues tengo que probarlo, porque el que disteis de los huevo cocidos es la bomba, asi que este seguro que tambien!

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  3. Si es la mejor manera, si quieres un consejo mas a este, es que después de sacarlos del agua hirviendo lo metamos en un recipiente con agua fría y hielo para que se enfrié enseguida.
    Besos.

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  4. Cada vez me gusta mas el diseño de tus blogs además de tus platos, bs

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  5. Apa! I per què després diguin que per pelar tomàquets necessites molt de temps! Petons

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  6. Este truqui es fantástico. Se acabé el ponerse pringada del zumo del tomate para pelarlo. Siempre lo pongo en práctica, y el tiempo que una ahorra, por no hablar del tomate, que no se va en la piel.

    Muchas gracias por compartirlo.

    Besos y feliz domingo!!

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  7. Miles de felicidades por el premio Blog del Día y un placer venir a saludarte y curiosear tu bello blog...

    Saludos de bellas semana

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  8. Me encanta,me vuelvo loca y cuando tengo el tarro abierto,no me puedo resistir de
    Comer unas cucharadas, Muchas Gracias por ponerla,ya tenia ganas de encontrar esta receta,pues la última vez me salió muy espesa y demasiado dulce,pero esque no sabia las cantidades,Pero ahora ya no tengo problema,.Gracias,un beso de Juani,..

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  9. Perdona,una pregunta,¿.Las cantidad de.azucar sirven las mismas,para hacer la mermelada de fresa,ó de cualquier otras frutas,?,ó depende del tipo de frutas según sus dulzor,?..Gracias guapa,un beso,

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    Respuestas
    1. Juani, la cantidad de azúcar cuando haces mermeladas depende de la fruta, puedes ver nuestra entrada de mermeladas, hay varias recetas para probar

      http://pienso-luego-cocino.blogspot.nl/2012/04/mermeladas.html

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino