Para que salgan los huevos duros con un color bonito de yema, se deben introducir en el cazo con agua fría, llevar a ebullción y dejar hervir durante 3 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar los huevos dentro del agua caliente por 8 minutos. Después se refrescan con agua fría y se dejan enfriar (sin agua).
La verdad es que es un buen truco, queda de un color precioso la yema.
ResponderEliminarBesos,
anda, llevo toda la vida cocinedolos 10 minutos!ya decia yo que no quedaban muy bonitos!
ResponderEliminarVaya siempre se aprende!!!Gracias!!!
ResponderEliminaresto si que no lo sabía, yo espero a que el agua hierva fuerte
ResponderEliminarGeniales consejos.
ResponderEliminarGracias por compartir el truco.
ResponderEliminarBesos.
pues gracias,que hay veces que los quieres hacer rellenos,y quedan fatallllll
ResponderEliminarOtra opción para que se puedan pelar mejor, es añadirle unas gotas de limón al agua.
ResponderEliminar;)
un saludo
lamam
sempre van bé els vostres consells!! petonets guapes i bon cap de setmana
ResponderEliminarOstres! Això no ho sabia, sempre els portava a ebullició durant 10 minuts. El pròxim cop ho faré aixi!
ResponderEliminarmerciiii! :)
Eing?? doncs ara me'n entero!! Jo sempre els entrava amb aigua freda i 12 minuts i perfecte (no 15 com me mare que li surten grisos >__<) però bueno, ho provaré així a la pròxima, a veure que tal :)
ResponderEliminarPero que buen truco nos presentais hoy. Esta manera de cocer los huevos no la habá oido nunca.
ResponderEliminarGracias chicas.
Un beso
No sabia yo eso, gracias por la información
ResponderEliminarBesotes
Yo tampoco lo conocía. Lo probaré seguro.
ResponderEliminarUn besote
Com sempre, un bon truc! Moltes gràcies!!!!
ResponderEliminaroido cocina, me lo apunto porque asi no lo habia oido nunca y viendo el resultado lo pondre en marcha ya
ResponderEliminarpetos para las dos
miquel
No tenía ni idea. Vamos a aprender muchas cosas con este blog.
ResponderEliminarhoy los he hecho así y han quedado perfectos, gracias por el truco ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
ooohhhh apuntado,genial:))
ResponderEliminartomo nota
ResponderEliminarmiquel
Te lo copio pues estan estupendos y para un entrante estan deliciosos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hoy he cocinado huevos duros siguiendo tu consejo y, ante la incredulidad de todos, han salido preciosos !!! ¡¡ como nunca !!
ResponderEliminarMuchas gracias :) jajajaja
Es que no hay nada más decepcionante q abrir un huevo duro y que esté feo-feo....nos alegra que el truco te hay gustado....y al resto de incrédulos. ;-)
EliminarHoy encontre este truco por casualidad en un enlace de otra página. Así que probé a hacer así los huevos para la ensalada y han quedado perfectos. Muchas gracias!!
ResponderEliminarPues yo algo he debido hacer mal porque conforme los iba abriendo se me iban desparramando. O sea crudos no, lo siguiente.
ResponderEliminarGiorgi, debes haber utilizado huevos muy grandes tal vez? has puesto ls huevos en el cazp con agua fria o cuando hervian? tal como lo explicamos, crudos no te pueden salir
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