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1 de abril de 2011

Huevos duros

Para que salgan los huevos duros con un color bonito de yema, se deben introducir en el cazo con agua fría, llevar a ebullción y dejar hervir durante 3 minutos. Apagar el fuego y dejar reposar los huevos dentro del agua caliente por 8 minutos. Después se refrescan con agua fría y se dejan enfriar (sin agua).



Sugerencia de recetas:
   

26 comentarios:

  1. La verdad es que es un buen truco, queda de un color precioso la yema.

    Besos,

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  2. anda, llevo toda la vida cocinedolos 10 minutos!ya decia yo que no quedaban muy bonitos!

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  3. Vaya siempre se aprende!!!Gracias!!!

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  4. esto si que no lo sabía, yo espero a que el agua hierva fuerte

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  5. Gracias por compartir el truco.
    Besos.

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  6. pues gracias,que hay veces que los quieres hacer rellenos,y quedan fatallllll

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  7. Otra opción para que se puedan pelar mejor, es añadirle unas gotas de limón al agua.

    ;)

    un saludo

    lamam

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  8. sempre van bé els vostres consells!! petonets guapes i bon cap de setmana

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  9. Ostres! Això no ho sabia, sempre els portava a ebullició durant 10 minuts. El pròxim cop ho faré aixi!

    merciiii! :)

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  10. Eing?? doncs ara me'n entero!! Jo sempre els entrava amb aigua freda i 12 minuts i perfecte (no 15 com me mare que li surten grisos >__<) però bueno, ho provaré així a la pròxima, a veure que tal :)

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  11. Pero que buen truco nos presentais hoy. Esta manera de cocer los huevos no la habá oido nunca.
    Gracias chicas.
    Un beso

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  12. No sabia yo eso, gracias por la información
    Besotes

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  13. Yo tampoco lo conocía. Lo probaré seguro.
    Un besote

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  14. Com sempre, un bon truc! Moltes gràcies!!!!

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  15. oido cocina, me lo apunto porque asi no lo habia oido nunca y viendo el resultado lo pondre en marcha ya
    petos para las dos
    miquel

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  16. No tenía ni idea. Vamos a aprender muchas cosas con este blog.

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  17. hoy los he hecho así y han quedado perfectos, gracias por el truco ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  18. Te lo copio pues estan estupendos y para un entrante estan deliciosos.
    Un abrazo.

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  19. Hoy he cocinado huevos duros siguiendo tu consejo y, ante la incredulidad de todos, han salido preciosos !!! ¡¡ como nunca !!
    Muchas gracias :) jajajaja

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    1. Es que no hay nada más decepcionante q abrir un huevo duro y que esté feo-feo....nos alegra que el truco te hay gustado....y al resto de incrédulos. ;-)

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  20. Hoy encontre este truco por casualidad en un enlace de otra página. Así que probé a hacer así los huevos para la ensalada y han quedado perfectos. Muchas gracias!!

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  21. Pues yo algo he debido hacer mal porque conforme los iba abriendo se me iban desparramando. O sea crudos no, lo siguiente.

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    1. Giorgi, debes haber utilizado huevos muy grandes tal vez? has puesto ls huevos en el cazp con agua fria o cuando hervian? tal como lo explicamos, crudos no te pueden salir

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino