Cuando nos iniciamos en la cocina y nos planteamos hacer una receta, puede surgir la duda, de si estamos utilizando los utensilios, adecuados, si la cocción es adecuada, si los ingredientes están debidamente limpios, frescos, en fin muchas dudas... pues este es el libro que nos ayudara en el día a día, en nuestra cocina.
Un libro dirigido a todos, los que nos movemos en la cocina. De información básica, para manipular, almacenar, conservar los alimentos. Recursos básicos para cocinar, utensilios, sistemas de cocción.
Un libro sin recetas, pero que nos ayudara a la planificación y elaboración de nuestros platos. Y a tener una buena despensa.
Altamente recomendable.
Lengua: CASTELLANO
Autor: Harold McGee
Encuadernación: Tapa dura
ISBN:978-84-8306-931-8
Editorial: Debate
Nº de Edición: 1ª
Año de edición: 2010
Precio aproximado: 40 euros
Me alegra que lo recomiendes... el otro día lo estuve ojeando y no me decidí porque no había oído ninguna opinión sobre el y como es un poquillo caro... volveré a verlo!
ResponderEliminarMe encantan vuestras recomendaciones de libros, está genial saber lo que hay y si le podemos sacar partido en nuestra cocina.
ResponderEliminarun besazo a las dos
Pues me lo apunto¡¡ cae para la próxima
ResponderEliminarGracias por la recomendación. Bss
ResponderEliminarMe encanta que alguien hable bien de este libro.
ResponderEliminarNo había leído buenas críticas, y aun no lo comprado, pero me lo apunto.
Besos
No solo con ingredientes se hacen las recetas, habrá que echarle un ojo a este libro.
ResponderEliminarBesos.
No lo conozco, pero la próxima vez que me acerque a una librería lo miraré.
ResponderEliminarBesos,
Fijate, este mismo fin de semana lo vi recomendado en una revista
ResponderEliminarMe lo voy a pedir! Bueno, mejor, me voy ha hacer una autoregalo. Muchas gracias!
ResponderEliminarLo tengo en mi lista de pendientes desde hace tiempo.
ResponderEliminarUn abrazo
la buena cocina esta donde vosotr@s, aquí en los blog, no dudo que sea un libro fantástico, pero yo me conformo con los de ustedes.
ResponderEliminarBesosssss
No lo he visto, tengo el anterior, la cocina y los alimentos y es una maravilla
ResponderEliminarLo incluiré en mi lista de libros pendientes!
ResponderEliminarMe parece un poco caro. Pero le echaré un vistazo de todos modos ya que lo recomendais.
ResponderEliminarmiraremos en sant Jordi
ResponderEliminarpeto
miquel
parece un libro interesante. Me lo anoto. Bss.
ResponderEliminarYo lo tengo y es un libro muy interesante,sobre todo como manipular los alimentos que en muchas casa no se hace nada bien.
ResponderEliminar