Pelar huevos (II)

En una entrada anterior os mostramos cómo pelar fácilmente un huevo. Pero...¿qué pasa si quieres preparar una gran cantidad de huevos para, por ejemplo, rellenar  y quieres que salgan perfectos? El truco mencionado funciona perfectamente, pero para mayores cantidades, os queremos enseñar el truco de hoy.


Lo que tendremos que hacer, una vez los huevos estén hervidos (tal y como os enseñamos aquí), y todavía en el agua caliente, es darles unos golpecitos con un cuchillo para que la cáscara se rompa. Así entra el agua y separa la membrana fácilmente, haciendo que pelarlos sea cuestión de pocos minutos para una gran cantidad de huevos.

Sugerencias de recetas con huevos:

   
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino