Cuántas veces no hemos ido abrir un bote de conserva de cristal, de aceitunas, de mermelada, legumbres, tomate... y no hay forma de abrirlo.
Es debido al sello al vacío que se ha hecho, para abrirlo sin esfuerzo debemos romper ese vacío.
Sólo necesitaremos un abrebotellas para poder hacer palanca entre la tapa y bote, apoyaremos el abridor como si fuéramos a quitar una chapa de botella, presionaremos hacia arriba para liberar el aire que hay en el interior aire y oiremos un ligero ruido "como un pop" y ya podremos desenroscar la tapa con facilidad.
Podemos conseguir el mismo resultado con unas tijeras (cerradas): introducimos la punta de las tijeras en la rosca de la tapa y hacemos presión hacia el exterior.
Podemos conseguir el mismo resultado con unas tijeras (cerradas): introducimos la punta de las tijeras en la rosca de la tapa y hacemos presión hacia el exterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.
Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino