Evitar humedad en tartas de frutas (II)


Ya os hablamos en su momento de cómo evitar que la base de nuestras tartas de frutas se nos quede húmeda por el líquido de las frutas. Entonces os recomendamos poner una capa de pan rallado



Hoy os damos otra opción que también funciona muy bien. Pintaremos la base con clara de huevo  batido (ideal si tenéis un cubito congelado, ya que necesitamos poca cantidad)



Esta película hace que no pase la humedad, va muy bien con frutas muy blandas y que sueltan mucho liquido (fresas, ciruelas...). Una vez pintada la base con la clara, hornearemos la tarta 5 minutos a 180 grados (aprovecharemos el calor del horno al haber horneado la base). Así conseguiremos una base crujiente.

Sugerencias de tartas de frutas:

 
  

1 comentario:

  1. Pues lo tendré que probar....incluso para hacer alguna Quiche...gracias chicas!
    Petons!

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino