Anteriormente os hablamos que es la salvia y en qué platos podemos utilizarla, pero como toda hierba fresca es difícil mantenerla en buen estado durante muchos días....
Queremos compartir con vosotr@s este pequeño truco para tener siempre a mano hierbas en nuestra cocina: poner la salvia en una bolsa de plástico, etiquetarla y congelarla. La podréis utilizar cuando la necesitéis.
Sugerencias de recetas con salvia:
![Solomillo relleno de mozzarella, tomates semisecos y salvia Solomillo relleno de mozzarella, tomates semisecos y salvia](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKLyEnFYKRRB2IRI0q7ZHFHRuaETO1d36QatES9ICtqRAYl9DJTQtg-4smCr9g-Uc4vuKxNuEe0srXanpqUbeBADNpGnXdawDnPmzBqyJlw8utq1K37beJvpn-h29bM8Gm4wIWVx1GfHg/s200/Solomillo+relleno+de+mozzarella,+tomates+semisecos+y+salvia.jpg)
![Solomillo relleno de alcaparras y salvia Solomillo relleno de alcaparras y salvia](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlmNVHEHhVlzLVYDRaa7RpzmWu7lrv1AHtwyCevJz3m5G_R-UwVslJvSGB-r03HQEh1SLuR-luDrR0Jm4yICJAH9UDXG-RxpH1gotxyRNk1fhyc2GcT0a9FMeEwdYg-q3Wt2djEWYesL0/s200/Solomillo+relleno+de+salvia+y+alcaparras.jpg)
![Saltimbocca de dorada Saltimbocca de dorada](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKpMJS3uijMYRA0PmwH9iapCiq9t5dVWstPDxJKSrCdQ98BEPql4zDJQQN_hH2QXN2W3QX8EZZL5kdO-5G-USpjypA2lj43eV2_N6Iik08j4yauFs6GsJQ9vp_NYExxL6Bpjn0aABiFBc/s200/Saltimboca+de+dorada+_-2.jpg)
![Saltimbocca de salchichas Saltimbocca de salchichas](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfJkwLRRZELOy2TZHtE1aSU1F0G4Nlj9a8ncEcCVENhiSR2okoKJHqBZRHIXjVnppNA-RO0mlxSGCgZMUQDwzYzmXsljmCqJEB2zxsS-Xsp4bWjCfWKfHGJb8SysEoX4CLuFAseNxUfdo/s200/Saltimboca+de+salchichas.jpg)
![Sal aromática Sal aromática](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0QpdGsGDV4OvyDl6mz0Z963BeFtw07Q2lG6VnzqHKKFy0BFsd7VRLT31gpBPgOs6hZVSIKqFbucR0mPAZF0E80f3GG9Yvpm-LEg4n4mPIvJkLUVQvxiU66FEYOtaTTV-R1sBSJyVoaY0/s200/Sal+aromatica.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.
Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino