Hoy os mostraremos la manera de conseguir que las berenjenas no estén tan amargas...
Lavaremos la berenjena, la cortaremos en rodajas o a lo largo, dependiendo de la utilidad que le vayamos a dar y la pondremos en un escurridor. La espolvorearemos con sal gorda y las dejaremos reposar 30 minutos.
Pasado este tiempo, las lavaremos para retirar la sal y las secaremos con papel de cocina. Ya están listas para prepararlas...
Este truco también sirve con los calabacines, para que suelten todo el agua y se puedan cocinar bien, sin que el exceso de agua nos destroce la receta...
Sugerencias de recetas con berenjena:
Muy interesante tu consejo habrá que ponerlo en practica.Saludos
ResponderEliminarMuy buen consejo, asi lo hago yo lo unico que no sabia que con los calabacines tambien se hacia, me va a ir genial :)
ResponderEliminargracias guapas!
besinesssss
Actualmente las berenjenas son menos amargas y al comprar elegiremos las blancas o las moradas que tienen menos semillas.
ResponderEliminarBesoss Neus
http://siempreseraprimavera.blogspot.com
Muy interesa tela entrada ii estas cosas las guardo puezto que de lo contrario se me va el santo al cielo...Besss
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