Si es la mejor manera, si quieres un consejo mas a este, es que después de sacarlos del agua hirviendo lo metamos en un recipiente con agua fría y hielo para que se enfrié enseguida. Besos.
Este truqui es fantástico. Se acabé el ponerse pringada del zumo del tomate para pelarlo. Siempre lo pongo en práctica, y el tiempo que una ahorra, por no hablar del tomate, que no se va en la piel.
Me encanta,me vuelvo loca y cuando tengo el tarro abierto,no me puedo resistir de Comer unas cucharadas, Muchas Gracias por ponerla,ya tenia ganas de encontrar esta receta,pues la última vez me salió muy espesa y demasiado dulce,pero esque no sabia las cantidades,Pero ahora ya no tengo problema,.Gracias,un beso de Juani,..
Perdona,una pregunta,¿.Las cantidad de.azucar sirven las mismas,para hacer la mermelada de fresa,ó de cualquier otras frutas,?,ó depende del tipo de frutas según sus dulzor,?..Gracias guapa,un beso,
Trucos que siempre vienen de maravilla.
ResponderEliminarBesitos,
pues tengo que probarlo, porque el que disteis de los huevo cocidos es la bomba, asi que este seguro que tambien!
ResponderEliminarSi es la mejor manera, si quieres un consejo mas a este, es que después de sacarlos del agua hirviendo lo metamos en un recipiente con agua fría y hielo para que se enfrié enseguida.
ResponderEliminarBesos.
bueno y rapido
ResponderEliminarmiquel
Cada vez me gusta mas el diseño de tus blogs además de tus platos, bs
ResponderEliminarApa! I per què després diguin que per pelar tomàquets necessites molt de temps! Petons
ResponderEliminarEste truqui es fantástico. Se acabé el ponerse pringada del zumo del tomate para pelarlo. Siempre lo pongo en práctica, y el tiempo que una ahorra, por no hablar del tomate, que no se va en la piel.
ResponderEliminarMuchas gracias por compartirlo.
Besos y feliz domingo!!
Miles de felicidades por el premio Blog del Día y un placer venir a saludarte y curiosear tu bello blog...
ResponderEliminarSaludos de bellas semana
Me encanta,me vuelvo loca y cuando tengo el tarro abierto,no me puedo resistir de
ResponderEliminarComer unas cucharadas, Muchas Gracias por ponerla,ya tenia ganas de encontrar esta receta,pues la última vez me salió muy espesa y demasiado dulce,pero esque no sabia las cantidades,Pero ahora ya no tengo problema,.Gracias,un beso de Juani,..
Perdona,una pregunta,¿.Las cantidad de.azucar sirven las mismas,para hacer la mermelada de fresa,ó de cualquier otras frutas,?,ó depende del tipo de frutas según sus dulzor,?..Gracias guapa,un beso,
ResponderEliminarJuani, la cantidad de azúcar cuando haces mermeladas depende de la fruta, puedes ver nuestra entrada de mermeladas, hay varias recetas para probar
Eliminarhttp://pienso-luego-cocino.blogspot.nl/2012/04/mermeladas.html