.

.

23 de septiembre de 2015

Libro de Hamburguesas, bocadillos y bagels

Cuántas cenas o comidas informales no nos habrá sacado de un apuro una buena hamburguesa? Los bocadillos ya no son tan simples, en los últimos años se han reinventado, gracias a esta evolución se convierten en auténticos manjares para saborearlos en buena compañía.




El libro que hoy os recomendamos nos ofrece desde la hamburguesa clásica, pasando por hamburguesas al estilo thailandés, estilo hindú, carpaccios y una rica selección de bocadillos diferentes.

Además nos ofrece una selección de recetas para elaborar el pan en casa, junto con una surtido de salsas y guarniciones para condimentarlas.


Lengua:Castellano
Autor: Valéry Drouet & Pierre-Louis Viel
Encuadernación: Tapa dura
ISBN:978-3-8480-0695-3
Editorial: h.f.ullmann
Precio: 12,30€






Recetas que hemos preparado nosotras del libro:

  Hamburguesa alpina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino