
Si tienen cáscara, con la ayuda de un mazo o mano de mortero romperemos la cáscara y extraeremos la avellana.
Tostaremos ligeramente las avellanas que vayamos a utilizar en una sartén, entre 4 o 5 minutos será suficiente y sin dejar de remover. Cuidado de no quemarlas por que tomarán un gusto amargo.
Ponemos las avellanas calientes sobre un paño de cocina limpio, las envolvemos y frotamos enérgicamente las avellanas para eliminar la piel que las recubre.
Y ya estarán listas para utilizarlas en la elaboración de recetas.
Si queréis podéis guardarlas en un bote hermético, dejando enfriar completamente antes de cerrar y siempre las tendréis listas para cocinar o para consumirlas.
Y ya estarán listas para utilizarlas en la elaboración de recetas.
Si queréis podéis guardarlas en un bote hermético, dejando enfriar completamente antes de cerrar y siempre las tendréis listas para cocinar o para consumirlas.
Sugerencias de recetas con avellanas:






Genial la info, estupendo! bss
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