.

.

17 de junio de 2011

Escuela de cocina

Un magnifico libro, para los principiantes de cocina y para los que quieran perfeccionar. Nos enseña trucos y técnicas, para la elaboración de recetas. Con unos paso a paso, magnificamente ilustrados.

Divido en 7 apartados:

-Masas

-Salsas

-Carne

-Pescado

-Verdura

-Fruta

-Dulces

En cada apartado, se completa con indicaciones sobre los utensilios básicos e indispensables de la cocina.


Lengua: CASTELLANO
Encuadernación: Rústica
ISBN:978-84-8016-913-4
Colección: WEBC Laurosse
Editorial: Larousse
Nº de Edición: 1ª
Año de edición: 2010
Precio aproximado: 30 euros

Crema catalana con manzana Pinchos de peras con miel y gorgonzola
Montadito de champiñones Mini bocados de patata y parmesano Crema de mascarpone con frutos del bosque

13 comentarios:

  1. Pues lo buscaré...que falta me hace a mi una escuela!!!!
    Gracias!!!

    ResponderEliminar
  2. No coneixia aquest llibre, encara que vaig anar a una escola i sé bastantes coses sempre m'agraden aprendren més. El tindré en compte!

    Un petó :)

    ResponderEliminar
  3. Lo tengo esta genial, para aprender!!! una chulada!! Lo tienen en carrefour, fqts

    ResponderEliminar
  4. Gracias pñor la información me lo compraré

    ResponderEliminar
  5. Es una de mis perdiciones,los libros de cocina,de hecho ayer me compré uno jajaja

    Gracias por la información

    besos

    ResponderEliminar
  6. Moltes gràcies! Crec que m'aniria força bé.. Petons

    ResponderEliminar
  7. Este es un libro de los de cabecera. Yo tengo algún larousse y son todos muy completos y muy buenos, vamos enseñan lo que hay que saber del principio al final.
    Un besito

    ResponderEliminar
  8. Gracias, pero ya me cansé de libros de cocina incompletos, pasos erróneos o ingredientes que luego no sabes cuando utilizar.
    Por supuesto que habrá excepciones.
    Seguro que este está genial, pero yo me quedo con los blogs, jeje.
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  9. Este tipo de libros siempre viene muy bien, encuentras cosas diferentes en cada uno. Así tengo yo la etantería.

    Besos,

    ResponderEliminar
  10. Hola, acabo de empezar mi etapa bloguera. El libro está muy interesante, hace tiempo que quiero hacerme con él. Saludos

    ResponderEliminar
  11. COMO ME ENCANTARIA CONOCERTE PUEDES NEUS PONER UNA FOTO TUYA ???
    UN BESO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Raquel.
      El blog lo gestionamos L'Exquisit y yo Cocinando con Neus, en mi blog podrás encontrar alguna foto mia, de algún encuentro bloguero. Pero me temo que de momento ni en el Pienso...luego cocino, ni en facebook verás una foto mia. Solo utilizo estas herramientas de la red para compartir recetas y conocimientos de cocina. Pero me halaga que me quieras conocer:)) y que te guste lo que hacemos.

      Gracias
      Un beso

      Eliminar
  12. SE ME OLVIDABA SOY LIMONES NARANJAS EN EL FACEBOOK TE ACUERDAS,??

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino