.

.

24 de mayo de 2011

22 minutos


Un libro para principiantes... un libro para cuando no hay tiempo para cocinar, pero no quieres renunciar a comer bien... un libro para los que no quieren perder tiempo en la cocina... un libro de recetas muy fáciles, con ingredientes básicos y equilibrados. Que en poco más de 20 minutos ya puedes tener un plato preparado.

Julius, es un cocinero que se ha hecho famoso, por su programa 22 minutos, en el Canal Cocina.

Lengua: CASTELLANO
Autor: Julius
Encuadernación: Rústica
ISBN:978-84-8460-632-1
Editorial: Temas de hoy
Nº de Edición: 1ª
Año de edición: 2007
Precio aproximado: 23.00 euros

Una selección de las recetas probadas:

Albóndigas mixtas con curry de Julius Nidos de huevo de cordonizPita de pollo al estilo Julius Fajitas de pollo con frijoles Fideos con Almejas

9 comentarios:

  1. Ay Julius!! Yo suelo seguir sus recetas en la web de canal cocina ;)

    http://thecookrocker.wordpress.com/

    Un beso, Patri

    ResponderEliminar
  2. ha de ser súper interessant aquest llibre! me l'apunto!!!! petonets guapes

    ResponderEliminar
  3. cuando tenia canal cocina siempre le veia

    ResponderEliminar
  4. Todavía no he visto ninguna receta suya, sé quien es, pero tengo que probar algo suyo ya

    ResponderEliminar
  5. Yo también cuando puedo lo veo! gracias

    ResponderEliminar
  6. A vegades veig el programa i sempre penso.. hi haurà algun dia que necessitarà 23 minuts?? Gràcies i petons!
    La Cuina de l'Eri

    ResponderEliminar
  7. Una excelente sugerencia, la mayoria de las veces todos vamos con prisa.

    Besos.

    ResponderEliminar
  8. no lo he visto nunca pero buen entreno lleva para hacerlo siempre en 22 minutos
    miquel

    ResponderEliminar
  9. Es uno de los programas que más nos gusta de canal cocina.
    Julius es un crack, en casa hicimos un duelo, la misma receta, cada uno a su estilo, en 22 minutos. Qué mervios se pasa intentnado hacer una receta dentro del tiempo.
    Es un crack.
    Saludos

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino