Coco rallado

Aunque siempre hemos asociado el coco rallado con preparaciones de postres, cada vez lo utilizamos más para recetas saladas, por eso queríamos hacer una entrada sobre él.

El coco rallado es la carne de coco rallada, que posteriormente se seca. Lo podemos encontrar en las tiendas en bolsas que contienen 100-150 grs. ya que no precisamos mucha cantidad.

En Tailandia, India y países asiáticos, agregan el coco rallado a preparaciones de curry, ya que el dulzor combina perfectamente con el picante. Pero lo podemos utilizar en ensaladas, arroces, pescados y por supuesto, postres.


Sugerencias de recetas:

     
 

2 comentarios:

  1. Les paso una receta muy rica: En vez de apanar langostinos con pan rallado utilizar coco rallado. Quedan con un sabor espectacular!
    Besos Neus y Sonia

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino