Hacer sal de setas en casa es muy fácil de hacer, además podemos utilizar las setas que más nos gustan o combinarlas entre sí.
Las setas deshidratadas tienen un sabor y aroma muy concentrado, y combinada con la sal podremos condimentar y dar mucho sabor a platos de carne, pasta, ensaladas, cremas, además se conserva muy bien en un recipiente de cristal hermético.
Sólo necesitaremos sal marina, sal rosa, o sal en escamas, setas deshidratadas, un mortero o un molinillo.
Os recomendamos poner el doble o 3/4 partes más de sal que de setas.
Ingredientes
30 gr de setas deshidratadas a gusto
60 o 90 gr de sal
Preparación
Moler en un mortero o en un molinillo las setas hasta convertirlas en polvo, mezclar con la sal, verter la mezcla en un bote hermético, agitar bien para que se mezcle y ya tenéis la sal preparada.
En el blog puedes encontrar más ideas para aromatizar la sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.
Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino