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25 de abril de 2018

Cómo hacer sal de setas en casa

Hacer sal de setas en casa es muy fácil de hacer, además podemos utilizar las setas que más nos gustan o combinarlas entre sí.

Las setas deshidratadas tienen un sabor y aroma muy concentrado, y combinada con la sal podremos condimentar y dar mucho sabor a platos de carne, pasta, ensaladas, cremas, además se conserva muy bien en un recipiente de cristal hermético.


Sólo necesitaremos sal marina, sal rosa, o sal en escamas, setas deshidratadas, un mortero o un molinillo.

Os recomendamos poner el doble o 3/4 partes más de sal que de setas.

Ingredientes
30 gr de setas deshidratadas a gusto
60 o 90 gr de sal

Preparación

Moler en un mortero o en un molinillo las setas hasta convertirlas en polvo, mezclar con la sal, verter la mezcla en un bote hermético, agitar bien para que se mezcle y ya tenéis la sal preparada.

En el blog puedes encontrar más ideas para aromatizar la sal.

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino