3 pepinillos pequeños, lavados y cortados a rodajas
150 ml. agua
Una pizca de sal
2 c/s azúcar
185 ml. vinagre
45 granos de pimienta
3 clavos de olor
Llevaremos el agua a ebullición con el azúcar y la sal, removemos hasta que el azúcar esté completamente disuelto. Apagamos el fuego, vertemos el vinagre y dejamos enfriar.
Disponemos los pepinillos en el bote con la pimienta y los clavos de olor. Vertemos la mezcla de vinagre hasta cubrir, tapamos y reservamos en la nevera. Aguantan meses en la nevera.
Sugerencias: para un toque picante, agregar una pizca de sambal
Buenas tardes, se guardan tapados?
ResponderEliminarsi
EliminarHOLA, CUANTO TIEMPO DURA ESTA CONSERVA?
ResponderEliminarmeses, lo indica arriba
EliminarTengo esterilizando mi frasco, ya tengo listo pepinos y lo demás, ya quiero probar!!! 😋
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