Tiras de acetato

Estábamos pensando en las fiestas que pronto llegan y que es posible que vayáis a hacer una tarta para culminar la comida...queremos ayudaros a que os quede perfecto...


En este caso, es una ayuda para esos pasteles rellenos de mousse o cremas similares o acabados con chocolate, tal y cómo os enseñamos en ésta entrada

Queremos presentarlos a la mesa sin que la mousse se mueva al desmoldarlos. Para ello utilizaremos una tira de acetato, que colocaremos en el interior del molde, procederemos a preparar el relleno tal como nos indiquen en la receta y una vez terminada, al quitar la tira de acetato los laterales habrán quedado impecables.

Recordad también que el acetato nos sirve para hacer decoraciones de chocolate, por lo que siempre está bien tener un pequeño rollo en nuestra cocina.




Sugerencias de recetas:


       

2 comentarios:

  1. Muchas gracias por compartir estos truquillos.
    Me gustan mucho todas tus publicaciones, tienes muy buen gusto eligiendo los platos y te quedan siempre perfectos...Enhorabuena!

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino