Seguro que alguna vez os ha sucedido: estáis trabajando con un bol en la cocina sobre una superficie, y el bol tiende a moverse y a desplazarse...
En el mercado actualmente podemos encontrar utensilios o accesorios que facilitan la estabilidad de los recipientes de cocina mientras trabajamos en alguna preparación, pero hoy os queremos mostrar cómo hacerlo con lo que tenemos en casa...
Es importante mantener estable el bol mientras trabajamos para evitar situaciones inesperadas, como que se nos vuelque el contenido.
Para ello pondremos un cazo con base plana encima de la superficie de trabajo, a continuación pondremos un paño dentro del cazo y el bol sobre el paño de cocina. De esta forma conseguiremos que nuestro bol quede fijo y estable.
Otra de las formas de impedir la rotación de un bol, es poniendo un trapo húmedo debajo del bol.
Sugerencias de recetas:
Sugerencias de recetas:
Una idea estupenda, yo había probado el trapo alrededor del bol y la verdad es que va bien, pero creo que esta sería más estable todavía, lo probaré la próxima vez! :-)
ResponderEliminar