Para los que hacemos galletas de vez en cuando y no queremos comprar un rodillo con diferentes niveles de grosor, os traemos hoy un truco que a nosotras nos funciona bien...salen todas las galletas del mismo grosor, sin tener que comprar un nuevo accesorio...
Se trata de utilizar dos cucharas (planas) de madera y situarlas a los lados del rodillo, para que le sirvan a éste como referencia. Hay que tener en cuenta que tendremos que trabajar con una masa larga, ya que es importante que el rodillo gire sobre la madera.
Sugerencias de galletas:
Muy buena idea! No se me había ocurrido y mira que no tengo el rodillo de diferentes niveles!
ResponderEliminarSaludos!
Siempre he sido una negada, así que hasta ahora, lo más que conseguía para no pelearme con el rodillo, era lo de poner film o papel de horno en la masa, a partir de ahora subo mi kit a nivel semipro con vuestro truco, ¡¡me ha gustado mucho!!
ResponderEliminar¿Habrá en mi casa dos utensilios del mismo grosor?
Un beso!
jajajaaja me encanta el truco niña. yo pongo dos palotes algo gruesos que tengo pero vamos que yo quiero un rodillo de los otros. besotessssssssss
ResponderEliminarmuy buena idea, no se me había ocurrido, hasta ahora lo hago siempre a ojo, aunque claro, acaba quedando alguna que otra diferente, a ver si así consigo que me queden más iguales todas!
ResponderEliminarFantàstica idea, porque entre las guías y el film transparente, es mucho más fàcil alisar y sobre todo, dominar la masa y no que ella te domine a ti , jeje
ResponderEliminarbuen truco!!! gracias
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