Las cebollitas son muy ricas para preparar en distintos platos, pero cuestan mucho de pelar...hoy os enseñaremos cómo lo hacemos...
Pondremos agua a hervir en una olla grande y escaldaremos las cebollitas durante un minuto. Las retiraremos del agua, las pondremos en un escurridor y las pasaremos bajo agua fría. Veréis que entonces la piel es muchísimo más fácil de quitar, quedando las cebollitas listas para continuar con la receta...
Sugerencias de recetas:
¡Gracias! Esto yo no lo sabía, y me he desquiciado muchas veces intentando pelarlas y quedándome sin cebollas, jaja.
ResponderEliminarMuchas gracias por el consejo, si ya cuestan las grandes aveces las pequeñas cuando son muchas te pueden volver loca.
ResponderEliminarBesinos
Un buen truco, me ha gustado !!!!
ResponderEliminarbesos
Aleluya!!! Odio pelar cebollitas ^_^ esto es un super truco! Me lo apunto ahora mismo. Gracias por compartirlo ;) parecerá que soy exagerada pero una vez tuve que hacer más de la cuenta y casi muero en el intento :D
ResponderEliminar