Cuando vayamos a cocinar alimentos en el grill, si queremos evitar salpicaduras y que nos queden las marcas tan características del grill, hay un pequeño truco muy eficaz.
Con la ayuda de un pincel para cocina, pincelamos con aceite los alimentos a cocinar, nunca la sartén, así evitaremos salpicaduras, además de quemaduras.
Buen truco además es mas ligero. Me lo apunto
ResponderEliminarTrucazo!! yo también lo hago, es fenomenal. Un besazo
ResponderEliminarfunciona doy fe
ResponderEliminarpetons
A la Hofmann sempre ho haviem fet aixi i és veritat que va molt bé.
ResponderEliminarEste me lo apunto....
ResponderEliminarJo ho faig però no per no esquitxar sino perquè les carns queden millor i gens olioses, mira per on un 2 en 1
ResponderEliminarperfecto! y para que no quede seca? algun truquito? los bistecs a veces parecen de "cuero" :) gracias!
ResponderEliminarEso depende muchas veces de la calidad de la carne, pero si te sirve....yo los doro en la sartén y después los hago en el horno, se hacen con más uniformidad que en el fuego. Para un bistec de 180-200 grs cuenta 15 minutos a 180 grados. Los sacas, los tapas con aluminio, dejas reposar 3-5 minutos y listos. Lo mismo para las hamburguesas.
Eliminarmuchas gracias!! lo probaré :)
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