Muchas de las preparaciones, necesitan que la mantequilla tenga una textura blanda, no líquida, para poder trabajarla mejor e incorporarla alguna mezcla. Para ello necesitamos que este a temperatura ambiente, pero seguramente se te ha olvidado sacarla del frigorífico a tiempo.
Cuando esto nos ocurra de nuevo, rallaremos la mantequilla o la cortaremos en pequeñas lascas, así conseguiremos que se ablande antes y podremos trabajarla sin problemas.
Fuente: Cocinando en un rincón del mundo, (con este truco participó en el concurso "Tu mejor truco").
Sugerencias de recetas de mantequilla a temperatura ambiente:
Una forma sencilla de tenerla lista.
ResponderEliminarSuerte.
;-D
Nunca lo había pensado!!! Muchas gracias por tu truco!!! Me lo apunto
ResponderEliminarBesos!!!
Me acuerdo muy bien de este truco, fue de mis favoritos.
ResponderEliminarUna pregunta, el bol ése tan mono de la foto de dónde es? Muchas gracias!
Mara, el bol lo compre en una tienda de Noruega.
EliminarUn saludo
Vaya! entonces lo veo complicado... muchas gracias igualmente!
EliminarOhh gracias por publicarlo Neus! la verdad que a mi siempre se me olvida sacar la mantequilla con antelación y este truco va muy bien.
ResponderEliminarUn besito.
Muy buen truco!! Casi siempre se me olvida sacarla. Besos :)
ResponderEliminarTomo nota, que para un prisas viene bien.
ResponderEliminarn besito
Me ha gustado el truco.
ResponderEliminarbesos,
este truco se me escapo a trozos si que lo sabia pero rallada no y es mas rapido desde luego
ResponderEliminarpetons
Ostres nenes, m'he sentit identificada ;-), gràcies pel truqui...
ResponderEliminarUn petonet
Genial aquest truc!!! Petonets
ResponderEliminarFantàstic Neus! Sempre hi ha pressa en que la mantega sigui tova...Bon truc, gràcies!! Petonets
ResponderEliminarAnda, que truqui más guay.
ResponderEliminar¡Me lo apunto!
Besos
Un truco magnífico, ya lo he guardado en mi memoria! :)
ResponderEliminarBesis