Hace unos días os hablamos del jengibre y sus propiedades...hoy os enseñaremos cómo quitarle la piel...
...un trabajo que no es que sea difícil, pero si lo hacemos con cuchillo a veces perdemos más de la mitad de la raiz...
Este truco nos lo enseño Ana, de Natural de la Tierra a través del concurso "Tu mejor truco" que realizamos para nuestro primer aniversario...así que, gracias, Ana! por ampliar nuestra sección de Trucos y consejos...
Como podéis ver en el paso a paso, se trata de rascar la piel con una cucharita, no cuesta ningún esfuerzo y el resultado es una raiz de jengibre bien limpia, lista para usar, ya sea rallada, cortada...
Sugerencias de recetas con jengibre:
Gracias a vosotras por hacer un trabajo tan enriquecedor. Besos
ResponderEliminarUna pregunta...Una vez pelado,como lo conservamos y cuanto tiempo aguanta así?
ResponderEliminarSilvia, lamentablemente el jengibrefresco no aguanta....una vez cortado, hay q usarlo. Sin pelar, suele aguantar una semana.
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