Platos calientes


Os presentamos un buen truco, seguro que os va a servir y sobre todo ahora que las fiestas navideñas se acercan.

Hay platos que es imprescindible servirlos calientes, pero al llevar guarnición es posible que el ingrediente principal se enfríe o al ser muchos comensales y servirlos corremos el riesgo de que la comida vaya enfriándose y no la sirvamos tan caliente como nos gustaría.

Bueno pues aquí el truco, es rápido, fácil y eficaz.

Pasar los platos por debajo del grifo, todos juntos formando una pila (los que nos quepan) y sin secar los ponemos en el microondas a máxima potencia durante 4 ó 5 minutos.

Sacar, secar y servir la comida.

22 comentarios:

  1. esto lo tengo que probar si o so, gracias
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por el consejo !!!!
    Lo pondremos en practica !!
    bss

    ResponderEliminar
  3. Ostras!!! qué bueno y sobretodo que útil!!!!

    Gracias chicas!!!

    ResponderEliminar
  4. Pues tomo nota. A veces depende de estos pequeños trucos que las comidas sean un éxito o un fracaso. Que tengas buen finde.

    ResponderEliminar
  5. muy buena idea. La pondrá en práctica
    besos

    ResponderEliminar
  6. Vamos como el calienta platos de los restaurantes en versión casera... buena idea.

    ResponderEliminar
  7. una idea estupenda, tomo nota chicas. Bss.

    ResponderEliminar
  8. Que truquillo más estupendo. Habrá que probarlo. Besiños.

    ResponderEliminar
  9. No tenía ni idea pero me viene genial genial genial!!
    Fantástico truco, chicas :)

    ResponderEliminar
  10. Y para los que no usamos microondas, a 60°C unos minutos!
    jejejje.

    ResponderEliminar
  11. Yo aplico este truco y es genial. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  12. Hola,
    Aquest truc ja l'he fet, ho va dir la Sònia i ho vaig fer. Va de conya. Petons

    ResponderEliminar
  13. Anda, pues claro que es una buena idea. Eso sí, abstenerse platos con decoraciones metálicas, tan típicos en muchos platos bonitos que reservamos en nuestras casas para las ocasiones especiales.

    Muchas gracias por vuestra idea.

    ¡Felliz semana! Besos!!

    ResponderEliminar
  14. Buenísima idea. Gracias.
    Esther

    ResponderEliminar
  15. Buena idea. Ya usaba el microondas con un vaso con agua dentro. Pero vuestro truco es mejor. Gracias.

    ResponderEliminar
  16. Pues una cosa tan elemental y no se me habia ocurrido antes... si cuando yo digo que es genial venir a visitaros, que razon tengo
    muchos besos chicas
    Esther

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino