La biblia de la pasta



La biblia de la pasta, por Jeni Wright, es una guía indispensable para los amantes de la pasta. En el libro encontraremos 150 recetas, con consejos de combinación de pastas y salsas e incluso del vino que debe acompañar al plato.

Las recetas van desde las clásicas como Espagueti a la boloñesa, hasta sofisticados raviolis rellenos…



Las explicaciones son claras y las fotos muy llamativas.

Para aquellos que se atreven a hacer pasta en casa, aquí encontrarán todas las explicaciones paso a paso para conseguir que el plato sea un éxito en la mesa.

Lengua: CASTELLANO
Autor: Jeni Wright
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9788420648293
Colección: LIBROS SINGULARES
Nº Edición:1ª
Año de edición: 2006
Precio aproximado: 40 euros

Sugerencias de recetas del libro:





5 comentarios:

  1. Pues me lo anoto que me interesa.
    Besitos y gracias.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. tomo nota a ver si alguna alma caritativa de mi familia me lo compra
    buen finde
    petons

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la pasta!!! Seguro que el libro está muy interesante. Besiños

    ResponderEliminar
  4. Pues mira que tengo libros pero pocos de pasta ,asi que me quedo con la recomendacion.
    besos chicas
    Esther

    ResponderEliminar
  5. Que suerte, encontrar tu blog, que suerte, es chulisimo, me encanta y me quedo a seguirte y te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina y ademas las fotos de la boda d emi niña, jejejeje.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino