Carne picada bien condimentada

Hoy os queremos enseñar un truco para saber si cuando hacemos albóndigas o hamburguesas hemos condimentado bien la carne (o el pollo). Porque no hay nada más decepcionante que prepararlas y a la hora de servirlas a la mesa, éstas estén sosas o saladas o lleven demasiada pimienta...


Cuando tengamos la mezcla de albóndigas o hamburguesas preparadas y la hayamos condimentado (mejor que no sea en exceso, para poder corregir), cogeremos una pequeña porción y la calentaremos en el microondas durante 20 segundos o, si no tenéis microondas, en una pequeña sartén. Entonces la probáis y a partir del resultado, condimentáis al gusto.

Obviamente, éste truco os sirve para todas las mezclas que hagáis: salmón, pollo...etc...


Sugerencias de recetas:

      

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino