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20 de abril de 2012

Cuchara para helados y mucho más...



Seguro que muchos la tenéis en casa, guardada en un cajón de la cocina, solo para hacer bolas de cremosos y ricos helados? 

Y si os decimos que podemos utilizarla para medir, para hacer porciones de masa idénticas, que os parece?.

Para nuestras galletas,  tipo cookies, es perfecta, a partir de ahora nuestras galletas saldrán todas iguales y sin ensuciar apenas nada. Tan fácil como llenar la cuchara con la masa de nuestras galletas y dejarlas encima de la bandeja de hornear. 

Pero además podemos utilizarla también para nuestras albóndigas, solo tendremos que terminar de moldear y listas, y todas serán del mismo tamaño.

Sugerencias para utilizar la cuchara de helados:

16 comentarios:

  1. Yo también la uso de medidora. De hecho, creo que es el uso auténtico que le doy... Para los rellenos de layer cakes también, para que queden todos iguales (se lo copié a Donna Hay)

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  2. hoy si me habeis sorprendido ,buenas ideas
    bon cap de setmana
    petons

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  3. Y para echar la misma cantidad de masa en las cápsulas a la hora de hacer las magdalenas o los cupcakes!
    Luisa Hierro

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  4. Quina bona idea!! No se m'hagués ocorregut mai! Gràcies i petonets

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  5. Yo la uso para las magdalenas! Es la medida perfecta para las cápsulas :), de hecho la compre expresamente para eso :):), me apunto lo de las albóndigas!
    Un besote

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  6. Yo la utilizo para servir el puré de patatas o el arroz para las guarniciones... mis hijos no las quieren de otra manera, jajaja.

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  7. Para las masas ya las utilizaba, pero no para las albóndigas. Qué buena idea!!! Besiños.

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  8. Genial doble uso a esta cuchara. Enhorabuena por las ideas y por compartirlas.
    Besitos

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  9. Hola! Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho, así que ya tienes una nueva seguidora! Yo, por mi parte, invitarte a que visites el mio: http://maramaruja.blogspot.com donde comparto mis recetas y trucos caseros. Un saludo

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  10. Muy buenas ideas que nos habeis propuesto para el uso de estas cucharas. No se me habia ocurrido estos otros.

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  11. Ey, muy buena idea: para las albóndigas. Se acabó el mancharse las manos. Ya lo pruebo de esta forma la próxima vez.

    Muchas gracias por el consejito.

    Besos!!

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  12. es una idea estupenda.lo de las albondigas no se me habia ocurrido

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  13. Pues me acabais de dar una idea más que genial! Para las albondigas, es cierto, una idea fantastica!
    Muchas gracias!
    Besos

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  14. Yo además de para eso, como soy super torpe, la uso también para hacer los profiteroles, al no saber usar la manga pastelera, es la única manera de hacerlos más uniformes!

    Lo de la carne no lo había probado, ¡¡lo tendré en cuenta, qué buena idea!!

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  15. Unas ideas estupendas. Me las anoto.
    Buen día

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino