.

.

2 de marzo de 2012

Forrar bandejas para hornear



¿¿Cuántas veces no hemos de forrar una bandeja para hornear unas galletas...y el papel nos presenta batalla moviéndose constantemente??
Queremos compartir este truco, fácil y eficaz para que el papel de hornear deje de moverse.

Cortaremos el papel a la medida de la bandeja a forrar.

Pondremos el papel sobre la bandeja, levantaremos una de las esquinas y pondremos una pequeña bolita de mantequilla, repetiremos en las otras tres esquinas.

Aplastaremos la hoja con las manos para ayudar fijar la mantequilla y ya tenemos la hoja fija para poder poner nuestras masas sin ningún problema.


Recuerda que... 
...estamos de aniversario. Esperamos tu truco para nuestro concurso!


10 comentarios:

  1. Un truco estupendo, yo le pongo a veces un poquito de masa, pero con mantequilla es estupendo porque se funde. besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  2. Sois impresionante, recuerdo todavía uno de los primeros, que uso muy habitualmente, el de como forrar un molde con papel vegetal, este le usaré igual. Fantástico.

    ResponderEliminar
  3. Un truco genial, gracias por compartirlo!!!
    Besoss

    ResponderEliminar
  4. Un truco genial, no lo había pensado. Pefecto para hacer las galletas con pistola.....Lo probaré....

    ResponderEliminar
  5. Siempre vienen bién los pequeños trucos.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar
  6. Estupendo, un truqui buenísimo
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Un truco estupendo, lo tendré en cuenta, gracias.

    ResponderEliminar
  8. Si es que hay cositas que si no te las dicen ni las pensamos.
    El otro día un amigo puso la paella en la mesa (estábamos en el campo sin mucha cosa) con la miga del pan. Cogió la miga de una barra del super asqu*****, hizo 3 bolas y las puso en forma de triángulo en la mesa y la paella encima. Nos sirvió para poner la paella y no se movió del sitio.
    Besos, buen finde :)

    ResponderEliminar
  9. me estais dejando sin trucos ja,ja,buen truco
    petons

    ResponderEliminar
  10. mmmm... muy buena idea!! Gracias!!

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino