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23 de marzo de 2012

Albóndigas


Una de las cosas más engorrosas al preparar albóndigas, es cuando se te pegan en las manos y no hay forma de que queden todas iguales y redonditas...hoy un consejo fácil para que hagamos albóndigas sin problemas...


Para formar albóndigas si que se te peguen en las manos, lo mejor es pasar las manos por agua, las albóndigas quedarán perfectamente formadas.

Sugerencias de recetas:

 



Recuerda que...
...estamos de aniversario. Esperamos tu truco para nuestro concurso! Sólo queda una semana!


10 comentarios:

  1. Doncs no ho sabia! Encara que a mi m'encanta llepar-me els dits però no em plan perquè després em quedo sense res de massa! jejejjee

    Petonets!!

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  2. Gràcies!!!!!!! No en faig moltes, però ho tindrem en compte. Petons

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  3. Muchas gracias por estos consejillos, vienen genial!!
    Un beso

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  4. Buen consejo, tampoco es necesario freirlas, directo a la salsa.
    Cariños desde mi blog de NUTRICIÓN
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com/

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  5. Gracias!!! fíjate que ya eso lo hacía y llevo una semana pensando que yo no tengo trucos y no puedo participar!!
    Besotes!!!

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  6. Muy buen consejo, muchas gracias.
    Besitos

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  7. Ese es un buen truco, chicas. También se pueden untar de aceite. Pero la forma de no marcharnos la manos en absoluto es poniendo harina en un vaso, echar la albóndiga dentro, y mover el vaso delicadamente para hacer rodar la albóndiga dentro.

    Un besito.

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Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino