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13 de febrero de 2012

Marinar


En alguna ocasión, en alguna receta nos piden de marinar alguna pieza de carne. Normalmente la ponemos en un bol pero no siempre es seguro que toda la pieza de carne queden bien impregnada.


Para que queden todo bien marinado, os presentamos un truco poner la pieza o piezas a marinar dentro de una bolsa de congelación, añadir los condimentos, cerrar la bolsa y agitar bien la bolsa, para que el marinado se mezcle e impregne en la carne.

Dejar la bolsa en el frigorífico el tiempo indicado para la maceración.

Sugerencias de marinar:

Gambas con mantequilla a la lima Pollo marinado en jengibre y sésamo Brochetas de pato con naranja

9 comentarios:

  1. Estupendo consejo, me ha encantado. Encima no se mancha nada!

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  2. Muy buena idea. Tomo nota.

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  3. Es una buena idea, muchas gracias.
    Besitos

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  4. Gracias por la explicación.
    UN besín.

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  5. Molt bona idea! Ahir al programa Tapes Variades de Catalunya ràdio una senyora va dir que ella per estovar el pop el posa dins d'una bossa i el centrifuga a la rentadora....quin fàstic! Petons i abraçades.

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Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino