.

.

2 de septiembre de 2011

Sacabolas (o vaciador)

El sacabolas se utiliza para sacar bolitas pequeñas de frutas y hortalizas y así poder sorprender al comensal con la presentación.

Existen dos tamaños, el que es más pequeño saca bolas del tamaño de una avellana...cortar verduras con este sacabolas recibe el nombre de noisette.


6 comentarios:

  1. Es muy practico para presentar los alimentos y queda precisoso.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Quedan unas decoraciones preciosas con este aparato. Yo también lo uso para sacar bolitas de patata.
    Besiños

    ResponderEliminar
  3. Es genial! yo lo uso para hacer patatas rellenas y quedan de monas...

    ResponderEliminar
  4. lo tengo y va divino y creo que el de la foto es de Neus,ja,ja
    buen finde para las dos
    petons
    miquel

    ResponderEliminar
  5. pues yo es un aparatito que no tengo..a ver si me lo compro.

    ResponderEliminar
  6. Es otro de los inventos del siglo, yo lo utilizo mucho con el melón, bueno y con las patatas, y con... Me estoy dando cuenta que lo utilizo mucho. ;)))

    biquiños

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino