Compota de manzana

Os vamos a enseñar cómo preparar en casa compota de manzana, que aunque es muy fácil encontrarla envasada en los comercios, elaborarla en casa con ingredientes naturales, sin aditivos, siempre será mejor.

La compota de manzana la podemos utilizar para acompañar carnes, para relleno de tartas o simplemente acompañando a un yogur...



Ingredientes para la compota (350 grs.):

500 grs. manzanas, peladas, sin corazón, cortadas en daditos
50 grs. azúcar
Una pizca de canela
1 c/s agua


Preparación de la compota:

Poner las manzanas con el agua en un cazo, tapar y dejar cocer a fuego medio durante 30 minutos, hasta que estén blandas. Pasar por el chino o triturar para obtener una textura fina. Reservar en la nevera o envasar al vacío (como se indica aquí).

Sugerencias de recetas:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino