Hoy os recomendamos otro de nuestros libros gastronómicos. Se trata de Panes, el libro de Richard Bertinet, conocido maestro panadero.
En este libro nos enseña a trabajar con 5 tipos de masas: blancas, de aceite, morena, de centeno y dulce y con ellas de base, podemos preparar hasta 50 que se muestran en el libro.
En las primeras páginas nos habla sobre herramientas que necesitamos en la elaboración de panes, ingredientes y cómo trabajar el pan, por lo que es un libro que se adapta a todo tipo de público que quiera hacer panes, ya que está muy bien explicado, incluyendo fotografías paso a paso e imágenes del producto final.
Lenguaje: español
Autor: Richard Bertinet
Encuadernación: rústica
ISBN: 978-84-8076-915-0
Editorial: Blume
Precio: 25€
Ver recetas de este libro en issuu.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.
Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino