El wonton, es una especialidad de la gastronomía China, que cada vez más se esta introduciendo en las cocinas de todo el mundo. Se utiliza generalmente para preparar pequeñas empanadillas o raviolis normalmente rellenos de carne.
Pero nosotras queremos mostraros que esta masa la podemos utilizar para preparar más recetas...
La masa muy fina, elaborada con harina de trigo, agua y sal, que se corta en cuadrados de 10 x10, es muy versátil para combinar con todo tipo de ingredientes, ya sean salados o dulces y además se pueden hervir, hacer al vapor, hornear o freír.
Se puede encontrar en tiendas de productos asiáticos y suelen presentarse en paquetes congelados.
Sugerencias de recetas con masa para wontons:
desde que la descubrí ya puedo vivir sin esta pasta
ResponderEliminarpetons
Me encantan las recetas innovadoras que propones!! Sabes si el wantan se vende en el corte inglés?
ResponderEliminarGracias!!
Hola Victoria
EliminarNo podemos decirte con exactitud si la venden el Corte Ingles, nunca hemos mirado.
Nosotras la compramos en tiendas de productos orientales.
Un saludo
Desde que se la vi usar a Donna Hay la empecé a usar para hacer sus recetas, la verdad que es un producto bastante versátil y las recetas que proponéis tienen muy buena pinta, así que ya podré darle más usos.
ResponderEliminarQue bien que indicáis donde comprarlas!!!
ResponderEliminarGracias chicas...
2-Bss
Los Won Tons son Excelentes, pero tengo una duda, es posible congelarlos luego de rellenarlos?? Para utilizarlos luego?
ResponderEliminarSolimar, yo sí los congelo un vez rellenos. Un saludo,
Eliminar