Si en el momento de preparar un bizcocho, galletas, natillas, tartas, magdalenas... os dais cuenta que no tenéis los huevos a temperatura ambiente, poner en práctica este pequeño truco que seguro que os va a funcionar:
En un bol poner agua caliente del grifo, introducir los huevos dentro y dejar durante 10 minutos. Si sólo necesitáis un huevo podéis ponerlo dentro de un vaso.
Así de fácil, conseguiréis la temperatura de los huevos para preparar la receta y no tener que esperar al día siguiente para hacerla.
Nota: Este truco es válido para cuando vamos a cocer el huevo, no en preparaciones donde el huevo se consumirá crudo. Y la utilización del huevo será inmediata.
Nota: Este truco es válido para cuando vamos a cocer el huevo, no en preparaciones donde el huevo se consumirá crudo. Y la utilización del huevo será inmediata.
Fuente: Cocido de Sopa (con este truco participó en el concurso "Mi mejor truco").
Sugerencias de recetas:
Gracias por el consejo,tomo nota.Saludos
ResponderEliminarUn buen truco, gracias.
ResponderEliminarbesos,
muchas gracias, que truco mas bueno, mercis
ResponderEliminarSuper práctico!
ResponderEliminar¡Qué ilu ver mi truqui entre tantos de los que puede presumir vuestro repertorio?
ResponderEliminar:))
Bsos