Rebañador de tarros


Es cierto que a veces tenemos utensilios en la cocina que no son del todo necesarios...pero éste de hoy, aunque puede parecer una tontería, nos va a permitir apurar al máximo esos tarros largos que son casi imposibles de vaciar del todo...


Se trata de un palo largo con una base flexible, que hará que se adapte al fondo del tarro y recoja el contenido para poder sacarlo con facilidad...como una imagen vale más que mil palabras, podéis ver el resultado en las fotos inferiores...

Lo podéis encontrar en tiendas especializadas de cocina y su precio es de aproximadamente 1 euro.



Nota: En Barcelona, no hemos encontrado ninguna tienda especializada  en menaje donde lo vendan, aunque en el pasado se ha comercializado a través de internet. Seguramente será difícil encontrarlo, pero os lo mostramos por si algún día lo encontráis en alguna web o tienda, aprovechar para comprarlo. Y para todos aquellos que nos seguís desde fuera de España, donde es posible que lo podáis encontrar.

9 comentarios:

  1. Me parece superpractico, no sabía que existía este tipo de utensilios. La verdad es que desaprobechamos una parte de los tarros. Gracias por compartirlo.

    ResponderEliminar
  2. Mo sabia de la existencia de este practico instrumento. Me encanta este blog! Va a ser de gran utilidad.

    ResponderEliminar
  3. Que bueno! Yo tampoco sabia que existe este utensilio y lo veo muy útil.

    ResponderEliminar
  4. Estaré atenta, por si lo veo.

    Gracias Neus

    ResponderEliminar
  5. Que maravilla, haber si lo sacan por aquí, ya iré preguntando haber si lo encuentro por aquí.

    ResponderEliminar
  6. Pero bueno que pasada no??? no sabía ni que existía, pero me parece ideal. Gracias!!!
    Besinos

    ResponderEliminar
  7. Lo que no encontreis vosotras :)

    ResponderEliminar
  8. yo necesito un cacharro como ese!!!

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino