Se conoce como caviar del tomate a las semillas y la parte gelatinosa de éste, ya que es la parte con más sabor...y que muchas veces tendemos a desechar para preparar salsas y cremas...
Para quitar las semillas, cortar un poco de la base, se verán las cavidades con las semillas, cortar y retirar, tal y como se muestra en las fotos inferiores.
Las semillas o caviar son muy buenas servidas simplemente en una cucharita aliñadas con aceite, sal y pimienta o sobre tostadas.
Sugerencias para utilizar el caviar del tomate:
![](https://1.bp.blogspot.com/-i5sFrZP2rZA/T-h2ql3UJiI/AAAAAAAALtI/FEb3UQaEKsM/s200/Crostini%2Bcon%2Bpesto%2Bde%2Bguisantes%2By%2Bricotta.jpg)
![](https://1.bp.blogspot.com/-467N8uxP5r8/T-h2qIxOEaI/AAAAAAAALs8/AKSq9WJcyTg/s200/Sandwich%2Bde%2Baguacate%252C%2Btomate%2By%2Banchoas.jpg)
Hoy e escaldado tomates asi que me viene genial la entrada buenos dias y feliz dia¡¡¡
ResponderEliminarun caviar divino,celebre frase del Adria
ResponderEliminarGenial!! Me gustaaa!!
ResponderEliminar