Un libro que incluye un centenar de recetas dulces de todo el mundo, para degustar en cualquier momento.
Masas (hojaldre, pasta quebrada, pasta hojaldrada, bizcocho....) y cremas de base ( crema inglesa, crema pastelera...).
Tartas simples y rellenas (plum cake de yogur, tarta Sacher...).
Costradas ( con frutas del bosque, con chocolate y almendras, de arroz...).
Dulces para comer con cuchara, helados y otros (aro de arroz con ciruelas, bavaresa de chocolate, mousse de chocolate y café...).
Bizcochos, pequeños dulces y pastelillos ( bizcochos con flor de azahar, borrachuelos, cannelés, suspiros, trufas de castañas...)
Lengua: CASTELLANO
Autor: Annalisa Strada
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9788431529000
Año de edición: 2002
Precio aproximado: 28 euros
Recetas probadas del libro:
Sólo por la foto de la portada ya merece la pena... que tendrán los libros de postres que los hace irresistibles? Besos
ResponderEliminardebe ser un gran libro, yo tengo otro sabéis cual es?, la sabiduría de vosotr@s, cuando quiero hacer algo entro a vuestros blog, jejeje
ResponderEliminarBesos.
un gran libro
ResponderEliminarpetons
Me encantan estos libros, este no lo tengo pero seguro que tiene grandes recetas.
ResponderEliminarBesos