El sacabolas se utiliza para sacar bolitas pequeñas de frutas y hortalizas y así poder sorprender al comensal con la presentación.
Existen dos tamaños, el que es más pequeño saca bolas del tamaño de una avellana...cortar verduras con este sacabolas recibe el nombre de noisette.
Existen dos tamaños, el que es más pequeño saca bolas del tamaño de una avellana...cortar verduras con este sacabolas recibe el nombre de noisette.
Es muy practico para presentar los alimentos y queda precisoso.
ResponderEliminarBesos.
Quedan unas decoraciones preciosas con este aparato. Yo también lo uso para sacar bolitas de patata.
ResponderEliminarBesiños
Es genial! yo lo uso para hacer patatas rellenas y quedan de monas...
ResponderEliminarlo tengo y va divino y creo que el de la foto es de Neus,ja,ja
ResponderEliminarbuen finde para las dos
petons
miquel
pues yo es un aparatito que no tengo..a ver si me lo compro.
ResponderEliminarEs otro de los inventos del siglo, yo lo utilizo mucho con el melón, bueno y con las patatas, y con... Me estoy dando cuenta que lo utilizo mucho. ;)))
ResponderEliminarbiquiños