El gran libro del pescado y el marisco


Esta es la portada en holandés, el libro se encuentra disponible en castellano en las librerías


Una guía muy completa con fotos para la identificación de todos los tipos de pescado, con información fascinante sobre el medio natural y la nutrición, y consejos importantes para la compra, preparación y cocinado.

Contiene todas las especies conocidas de peces, mariscos, como atún, salmón, gambas y ostras, entre otras, pero también una gran cantidad de variedades de interés menos conocidas, pero deliciosas al paladar.

Más de 100 recetas inspiradoras, todas ellas con un color y claras instrucciones paso a paso.

Incluye recetas de sopas, aperitivos, mousses, patés y terrinas, ensaladas, platos principales, platos saludables y platos sofisticados para tus invitados.

Lengua: CASTELLANO
Autor: Kate Whiteman
Encuadernación: Carton
ISBN:
978-84-7183-724-0
Colección: Hymsa libros de cocina
Año de edición: 2002
Precio aproximado: 24 euros


Recetas probadas del libro:

Ensalada templada de espárragos y gambas Brochetas de salmón y vieiras al estragón

3 comentarios:

  1. Que estupendas imágenes,que preciosidad,besos.

    ResponderEliminar
  2. Es que libro veo y libro quiero... mañana me llegan dos más de Amazon... uf... ahora quiero este!

    ResponderEliminar

Esperamos que la entrada de hoy te haya gustado. Si tienes alguna duda o quieres comentar...no dudes que leemos y contestamos todos los mensajes.

Neus y Sonia, el equipo de Pienso...luego cocino