Esta es la portada en holandés, el libro se encuentra disponible en castellano en las librerías
Una guía muy completa con fotos para la identificación de todos los tipos de pescado, con información fascinante sobre el medio natural y la nutrición, y consejos importantes para la compra, preparación y cocinado.
Contiene todas las especies conocidas de peces, mariscos, como atún, salmón, gambas y ostras, entre otras, pero también una gran cantidad de variedades de interés menos conocidas, pero deliciosas al paladar.
Más de 100 recetas inspiradoras, todas ellas con un color y claras instrucciones paso a paso.
Incluye recetas de sopas, aperitivos, mousses, patés y terrinas, ensaladas, platos principales, platos saludables y platos sofisticados para tus invitados.
Lengua: CASTELLANO
Autor: Kate Whiteman
Encuadernación: Carton
ISBN: 978-84-7183-724-0
Colección: Hymsa libros de cocina
Año de edición: 2002
Precio aproximado: 24 euros
Encuadernación: Carton
ISBN: 978-84-7183-724-0
Colección: Hymsa libros de cocina
Año de edición: 2002
Precio aproximado: 24 euros
Que estupendas imágenes,que preciosidad,besos.
ResponderEliminaroido cocina
ResponderEliminarpetons
miquel
Es que libro veo y libro quiero... mañana me llegan dos más de Amazon... uf... ahora quiero este!
ResponderEliminar